4777-6409 / 5393-9774 contacto@wtcmexiquense.com Cd Satelite Naucalpan de Juárez Edo. de México

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Grupo Palacio con domicilio en Av. Cuauhtémoc 1438 Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez. C.P. 03310 en México, DF es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Cómo contactarnos:

 

Puede enviar  un correo al ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), responsable del cuidado y manejo de sus datos a la siguiente dirección electrónica: titular.arco@grupopalacio.com.mx o vía telefónica  55-50-59-17 con el responsable ARCO.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Proveer los servicios y productos requeridos por usted

Informar sobre cambios o nuevos productos  o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

Evaluar la calidad del servicio

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: como usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios telefónicos, redes sociales y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras expos o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

Nombre

Dirección

Teléfono

Sexo

Edad

Fecha de nacimiento

Correo electrónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios telefónicos:

 

Nombre

Dirección

Teléfono

Sexo

Edad

Fecha de nacimiento

Correo electrónico

ID de Facebook

Twitter  y/o Linkedin y demás redes sociales existentes, entre otros

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

 

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales, los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

 

Nombre

Dirección

Teléfono

Apellidos

Correo electrónico

Datos personales sensibles

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a: preferencia sexual, condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria, entre algunos otros. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Este proceso es indispensable para que Grupo Palacio pueda generar el servicio que usted está solicitando, por lo que le pedimos indique su aceptación en el tratamiento de dichos datos.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y  correo postal siguiendo los siguientes pasos: enviando un correo electrónico a la siguiente dirección titular.arco@grupopalacio.com.mx en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), numero de evento (en caso de tener uno), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono 55-50-59-17 con el responsable ARCO, esta información será resguardada bajo la misma ley.

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección titular.arco@grupopalacio.com.mx en idioma español  donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación social (escaneo), numero de evento (en caso de tener uno), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono 55-50-59-17 con el responsable ARCO, esta información será resguardada bajo la misma ley. El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la precedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección titular.arco@grupopalacio.com.mx  en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación social (escaneo), numero de evento (en caso de tener uno), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono 55-50-59-17 con el responsable ARCO, esta información será resguardada bajo la misma ley. El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la precedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.

 

Nos comprometemos a no trasferir su información personal a terceros sin su consentimiento solo a las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley:

 

Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

Cuando la trasferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable  y el titular.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

 

Anuncios visibles en nuestras sedes

En nuestra página de internet (sección de aviso de privacidad)

O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx